Aquele dia

Certo dia, cheguei a pensar que nada é por acaso

Olhando para trás, vejo que cada caminhada foi necessária.

Então, imagino que o agora, é a certeza de que ainda posso continuar.

Corro em direção a futuros distintos, coisas das quais nem faço ideia de que irão acontecer.

Mas, a chegada do fim, do começo e do agora.

Me tomam com tanta força, a ansiedade bate e à alegria palpita.

Como um coração que pulsa e repulsa a maldade

Só da premissa que avisa, quando o inevitável chega.

É a corrida contra o tempo, a minha luta com o amanhã, a batalha de cada dia.

Chamamos de dias luta e dias de glória

Mas, a verdadeira benção

É acordar, e puder mudar!

Sem intenções de recuar, me pego mais uma vez pensando

O que farei amanhã?

Existirei na vida

E compactuarei na história.

HyuF
Enviado por HyuF em 04/04/2019
Código do texto: T6615008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.