O Nocaute Abrasante do Sacrilégio

Fatos ensoberbecem a prerrogativa exponencial da justiça

Castiçais atordoam o segmento uniforme do desejo intrínseco de minha assolação

Prerrogativas desenrolam o córtice da ascensão do descaso

Priorizo a dissidência no estímulo factível da concórdia anormática do terror

Meticulosidades priorizam a concórdia factual do descaso

Priorizo a dissidência intrínseca de minha desolação

Na fonética desvairada da ascensão irrisória do caos

Moldando intensas sublimações a virtuosidade do medo exacerbada

Pois meticulosidades deturpam o irrisório molde do destino

Militâncias destronam a observância da descrença no vórtex natural da saudade

Desvendo sua naturalidade na sublimação indivisível no recôncavo dos sonhos

Prioridades resvalam na anomalia intrínseca do caos

Pois o desassossego teoriza o enigma da pantera oxidada pela negritude da reflexão

Sombras denigrem a irrisória conjectura da abrasão luaresca do pesadelo

Resvalo na adormecida conjectura do espaço

Esperando desembocar pensamentos na cordilheira do espaço

Insisto em coagular emoções na salutar miscigenação templária da emoção

Simbolizo minhas dissoluções na corrida salutar do Armagedom do conhecimento

Onde reúno presságios submissos na coroada relação moldada

Pelo resvalamento inóspito do caos onde emoções moldam a partitura do desespero

Insisto em angariar noções na simplicidade uniforme do desassossego

Escrevo fórmulas no condado harmônico de minha redenção

Pois o destituir inflama as conjecturas anormais do espaço

Inconclusivas pelo espaçamento colateral de minha incisão