Desenho minha alma...
Desenho a minha alma
Numa folha em branco
Que está em tuas mãos
Isto é natural...
Minha imaginação me permite
Estar contigo, sem estar.
Teu rosto tem o mistério
Que eu adivinho
Tenho as tuas mãos
Para acariciar, e acaricio...
Tudo em ti me faz admirar
Conheço um pouco do teu
Passado e adivinho o teu agora
E me pergunto : como isso
Pode acontecer?
Meu bem!?
Sim! Meu bem!