AMOR FUGAZ
Será que acabou o encanto?
Será que era só um manto
De poesia e ilusão
Que nos dava sinergia...
Que nos cobria e excitava?
Será que era só nossa frustração
Diante das nossas vidas?
Será que o que nos sustentava
Era a busca por cura e solução
Para o vazio no coração?
O que eu vejo agora,
Além da distância e do esquecimento,
É nosso amor fugaz
Que jaz por terra, lá fora,
Sem choro, sem vela e sem lamento...
Ouvindo Alan Walker _ Faded