HISTÓRIA TORTA
Fica… por favor, não vá!
Deixa eu te lembrar
Que te dei meu colo macio,
Quando você precisou...
Acarinhei teus cabelos
E enxuguei tuas lágrimas,
Quando você chorou...
Até cantei pra te ninar
E a gente acabou se amando tanto...
Se lembra?
Não vá, meu encanto...
Não faça isso comigo!
Eu quero te fazer recordar
As nossas noites lindas,
Nossas madrugadas infindas...
É cedo ainda.
Me deixa te amar!
Vamos tentar mais uma vez,
Depois você decide...
Quem sabe coincide
O nosso pensamento
E damos prosseguimento
A esta nossa história torta.
Sei que você quer também...
Vem! Já fechei a porta...
A noite é só nossa, meu bem!
Ouvindo Jason Mraz - I Won't Give Up