O verbo é canto
Entre uma linha e outra se vai o dia ...
Aninhada em palavras e por vezes melodias
Vagueando sentimentos, nostalgias...
Desenhados símbolos, harmonias.
Pintando um quadro em branco
Tecendo poesia, soltando o canto
Preenchendo a vida
Em ponto em ponto.
O dia desmaiando
Em narrativas
No cotidiano
No vagão da vida!