O tempo que segue
 
O tempo se entrelaça com ideias
E nunca diretamente com fatos reais
São passagens apenas especulativas
Na ressaca de um amor que partiu
Entre as lágrimas que caiam
Numa chuva que cobre o horizonte
Quero partir para muito longe
E acompanhar todo o percurso
Seguindo o semáforo da vida
Para explorar um perfil em conceitos
E publicar em oração o meu sonho
Na paz da primavera em flores
Alterando o curso sem destino
Outra parte desabrocha na luz da sombra
E relata o sentimento em ofertório
Desenhando em parte toda emoção
Que corre na direção do instinto
Como se amar morte fosse
O meu canto nunca deixará de cantar
 Num espaço quase todo tímido
Caminhar e pensar me conforta
Vou indo como quem parte
Para nenhum lugar sem precisão
Entre o sonho e o espaço
Sigo para exaltar o amor  que vai



Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-
NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. 
 
 

 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 03/04/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6614681
Classificação de conteúdo: seguro