Motivos

Poderia ter tido

Mil motivos na vida

Para que eu não nascesse poeta,

Todavia, apenas um motivo me fascina:

O sonho que faz com que a minha ilusão

seja mais sonho do que a minha própria realidade.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 03/04/2019
Código do texto: T6614675
Classificação de conteúdo: seguro