Paisagem Virtual

O lindo luar foi trocado

Pela suposta paisagem

Obtida pelos dedos escravos

e pelos olhares presos as telas,

as senhas e os números,

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 03/04/2019
Código do texto: T6614667
Classificação de conteúdo: seguro