Missa da cura
Pai nosso que estais no céu
Alegrai nossa igreja
Abençoai todos aqui
Que essa sexta feira
Como todas as outras
Nos fortaleça
Que a missa da cura
Cada vez mais cure meu povo
E cure de todos os males,
Converta suas cabeças para o bem,
O coração para o amor fraterno
Que as famílias venham se abraçar
Num abraço verdadeiro.
Santificado seja vosso nome
Venha a nós o vosso reino
Seja feita a vossa vontade
Tanto aqui na união dessa santa missa
Como em todos os lugares
Amem...