Cincinnati
morre a tarde na janela
e o gosto dela nos teus cabelos
morrem em mim teus olhos
distraidamente amáveis
encharcados dos bares, da imensidão
dos palavrões que mal cabem na boca
da indiferença e até ironia
morre tanto e repentinamente
como se risse de tudo
e tão ocupado em morrer
não está em lugar algum
porque está em todo lugar
pelo capricho ou pelo acaso.