E SE NÃO EXISTISSE A POESIA?
E SE NÃO EXISTISSE A POESIA?
O QUE DIRIA O CANTO DOS PÁSSAROS?
NINGUÉM VOARIA NAS BRISAS DA EMOÇÃO
DIANTE DO AMANHECER E OCASOS
NÃO SERIA POÉTICO
UMA CRIANÇA NO BALANÇO SORRINDO
OU UMA SENHORA BORDANDO NA SACADA
EM UM DIA DE SOL TÃO LINDO
E OS SIGNOS LINGUÍSTICOS?
NÃO TERIAM SIGNIFICANTE OU SIGNIFICADO!
SE A LINGUAGEM DAS ÁGUAS CORRENTES
NÃO DEIXASSE NENHUM CORAÇÃO TOCADO
SEM A SENSIBILIDADE POÉTICA
MOMENTOS SIMPLESMENTE SURREAIS
NÃO PERCEBER AS FLORES
E BORBOLETAS BAILANDO NOS QUINTAIS
CERTEZA! EU NÃO SUPORTARIA
O MEU MUNDO MURCHARIA SEM COR
AH! AINDA BEM QUE EXISTE "A POESIA"
RENOVAR A VIDA É VIVENCIAR AMOR