A PARTIDA

Numa vida de dificuldade

Vivendo naquela região

José vai morar na cidade.

Foi em busca do seu destino

De mala pronta o adeus da partida

Levando a saudade do seu povo nordestino

Terra amada que jamais será esquecida...

Tudo ali é difícil, mas o dia é divertido,

Povo é hospitaleiro de um enorme coração

Vem à seca e deixa povo esmorecido

Mas o que vale mesmo é a união...

Um dia eu vou voltar

Nessa terra abençoada poder viver

Até um dia enquanto a saudade aguentar...

Cuidem da minha vaca amarela

Minha galinha eu deixo pra minha avó

Que triste de saudade chora lá na janela...

Irá Rodrigues

http://iraazevedo.blogspot.com

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/04/2019
Código do texto: T6614365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.