profeta louco (monologo de um lider lunatico )
Um ato de puro desespero
o profeta entra no teatro escuro
uma Luz ilumina o ambiente triste
fim de um filme que apenas escrever a ultima parte da loucura Santa.
o céu perdeu o brilho quando a noite pintou uma tela negra com sangue.
kkkkkkk
Alegria
tudo e Santo
a verdade vem Como um raio
e a realidade e triste Como um banho de lama.
vamos vestir nossas almas com os segredos DAs estrelas
e caminhar nas nuvens Como um baile de pombas brancas.
entra os seguidores sorrindo Como zumbis
Meus lindos alunos
esperem um pouco
kkkkk
a nave vai levar nossas almas Para o reino DAs estrelas.
um Lugar lindo
um mundo quente e Frio
pausa
desde que abri meus olhos
sempre sonhei com planetas vivos de outras cores
vivas
vivas
vivas
kkkkkk
vamos gritar vivas
gritem vivas
e podem viver Como anjos
Kkkkkkkk
os seguidores comessam a dançar em volta do profeta.
segue uma dança lenta com muitos sorrisos
vamos ser anjos
vamos viver eternamente
tudo pronto Para a viajem ?
Tudo pronto Para a eternidade ?
entra um seguidor e serve bebidas Para todos
todos bebem sorrindo
boa noite eternidade
a realidade agora e outra
outro céu
Outra terra
outra Luz
tudo diferente
tudo
tudo
tudo
diferente
kkkkkkkkkkkkkkkkkk
kkkkkkkkkkkkkk
kkkk
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Um por um dos seguidores vao caindo
lentamente caindo
fica apenas o lider que Como louco dança
e dança
Vida
a morte e apenas uma porta
e a realidade sempre esteve morta
Tudo tem um fim
o lider cai
apaga a Luz
fim