Sem solução, apenas ilusão
Você é aquele quebra-cabeças
com peças perdidas e soltas
que meu coração insiste montar
------- Aquela bússola avariada
que me perco no caminho para te encontrar
------- Minha direção confusa
que por entre atalhos encontro o teu sentir
Você é meu mundo ponta cabeça
que gira em torno da minha solidão
mesmo sem chegar uma solução.
Desconfio até que seja só minha ilusão.