PEDRAS

Rio, 16/10/2014.

As pedras são pedras

Que dormem no chão,

As pedras são pedras

Sem olhos, sem boca e coração.

As pedras são pedras

Sem pés e sem mãos,

Estáticas, pasmadas,

Sem fome de pão.

As pedras são pedras

Que matam e ferem

Atiradas com a mão.

As pedras são pedras

Postas dentro do coração,

Sem ouvidos, são surdas,

Que impedem o perdão.

As pedras são pedras

Que salpicam o chão,

Pequeninas pedras atiradas

Feitas de palavra são.