PAZ

Rio, 26/09/80.

Paz,

Palavra que ecoa pelos ares.

Paz,

A mais desejada entre as nações.

Paz,

Onde encontrá-la?

Paz,

Não há nos corações.

Paz,

Eu a vejo numa criança.

Paz,

De um pequeno povo a esperança.

Paz,

Eu a vejo! Onde? Em Luz!

A Paz dAquele que morreu na cruz.

Paz,

Ela está na Sabedoria,

Mas qual o homem sábio para buscá-la?

Será que no poderio bélico a encontraria?

Não! Mas só em Deus vamos encontrá-la!

A Paz está bem perto de ti!

Se tu olhares para o Céu e buscá-la,

Então, Aquele que habita no Além Eternal,

Dar-te-á a Paz Celestial!