A festa lá na roça

Lá na roça de onde vim,

A história é assim,

O sanfoneiro,

E o violeiro,

Sempre estão lá a tocar,

Naquele mesmo lugar.

Com um velho violão,

Ele toca uma canção

E o sanfoneiro o acompanha,

Enquanto a turma faz a façanha.

Seu João e dona Maria,

Os donos da mercearia,

Sempre estão lá,

Para ouvir eles tocar.

Na cidade até o Prefeito,

Que claro não é perfeito,

Também vai se aproximando,

E logo está dançando.

É a festa de São João,

Tem pipoca e quentão,

Lá na roça é assim,

E a festa não tem fim.

Logo vai chegando a hora,

Da gente ir se embora,

Vou levar meu violão,

Mas não se preocupe não.

Amanhã hei de voltar,

E novamente tocar,

Assim diz o violeiro,

Junto com o sanfoneiro.

29/05/03