Rimas de Versos
Queria andar livre
Sol se pondo
Vento no rosto
Peito aberto
Sorriso que já não escondo
Sem o peso de desgostos
Para lugar incerto
Livre de quaisquer garras
Sem ter que fazer tudo certo
Sem me ater a amarras
A não ser singelas rimas de versos
Sem pensar no que fiz ou não fiz
Só querendo mesmo é ser feliz...
Ouvindo Almir Sater _ Tocando em Frente