O Homem-Porco e as Raposas

Homem-porco por que você não diz a sua real meta?

Esconde tudo para debaixo do tapete

Escova as sujeiras de seus empresários

E você se conforma com a podridão da corte pois ela te beneficia

Enxugo seus papeletes nas torneiras do sabão

Insisto em te dizer o quando você repreende a voz dos seus contribuintes

Abutres voam buscando a sua companhia

Ricos de propina querem te acompanham enquanto você reside nas Bahamas

Salafrários, sua laia esconde o jogo quando o assunto é dinheiro

Insisto em te interrogar e dizer do seu dormitório que foi comprado

Com o dinheiro de seus contribuintes

Gados nos apostolados isso que você quer não é homem-porco?

Querem manipular-los para manter um pouco mais de seu chiqueiro e de sua comida

Você depreda as esperança dos bezerros que depositam a melhora de vida em você

Mas os leões estão no seu rastro e estão te caçando para te injaular

No zoológico junto com os abutres e as raposas

Renuncie de seu cargo, homem-porco se não a coisa pode feder para você