Quem foi que disse que um raio não cai duas vez em um mesmo lugar? 
morri várias vezes, voltei, olha aqui eu no mesmo lugar, indo p' frente
foda-se onde morar, já vivo na lua, então deixe q' ensine-me a rua 
q' ensinem me gente, q' levam riquezas na mente, não sei nada
minha vida esta dada as sujeiras que surgem em frente
becos escuros, sem volta, sem saída, uma só volta 
não te ensina, te mata, não te ama, te engana
não é drama, é verdade, só pura maldade
que sentes na pele, porém prazeroso 

acho que sou só um louco 
por isso não sou nada seu
por isso não sou nada meu
por isso mal sei quem eu sou
não quero mais falar só por isso 
amem-se todos, é disso q' precisam
colocar para fora, o tal amor escondido.