O Tratado Moldado Pela Inconclusão do Desejo

Miraculosas sublimações incitam o cronograma do pensamento

Alivio a mocidade de meu dever salientando divisões no amor impuro

Concórdias singularizam a convicção do desejo

Pois distinções aniquilam o procedimento da paz

Devidos devaneios se politizam com a ascensão moldada pela cartada do acaso

Altas conclusões ressurgem no ressabiamento do meu olhar

Fórmulas depredam o contingente intrínseco da assolável desolação

Promovida pelo relento sagaz de minha convicção retórica no momento sagaz do destino

Priorizo a minha deidade na confissão escritural do medo

Simulo a teoria simplista da retórica de meu desejo

Onde tracejo o mundo escritural de minha luz

O retardo refuta as conclusões hereditárias do sucesso

Revogadas pelas armadilhas condizentes do caos

Tremulo a ensandecida bandeira de minha confissão no ato anárquico do medo

Estadias discorrem no calabouço hereditário do juízo na decorrência politizada pelo desejo

Inóspitos presságios ressurgem no desejo factível da redenção

Moldo o cronograma resvalado do meu desejo na partitura inóspita da mentira

Integrais sublimações afundam a intempere submissa de minha honra

Falácias entrecortam o presságio inóspito de minha redenção

Perambulo na dissidência solitária da irrefutável indagação

No complexo atordoante do pensamento

Formulo intemperes no coração da discórdia

Pois cartadas famigeram o olhar fraternal da desolação no cronograma infindável da justiça

Cartadas alteram o cronograma evasivo de minha sublimação

Nas cartas politizadas do descaso inundando cidadelas

No conforto ressabiado do desassossego

Factoides simulam a conjectura anarquista nos moldes templários da paz

Seguridades incendeiam a abissal conclusão da dor

Moldando palavras na esbabacante teoria do retrocesso de minhas conclusões

Reponho os limites destacados pela infalível teoria de conclusão

Moldada pelo acesso do descaso

Simplicidades alforriam com os presságios de minha irrealidade

No fascista meio da destruição

Deposito calafrios na condição inerente de minha própria justiça

Inerentes fórmulas defendem a realidade inóspita de meu desassossego

Registro a tempestade angelical moldada pela teoria sagaz de minha conclusão

Apascento fatos no famigerado teorema responsivo da inerente resposta

Palavras alforriam com as faixas sublimes da miraculosa esperança

Factível nos momentos da exacerbada redenção humana

Preconizo dissidências na fórmula desesperançosa do calibrante incidente

Da harmônica conclusão do desejo galgada no destino templário de minha sublimação

Pois faces sondam a retórica do justo frenesi da fonética exponencial da recíproca humana