TENTÁCULOS - PT. 4 (final)

O primeiro tentáculo parecia pequeno e inofensivo... Na verdade parecia que um polvo estava saindo do buraco. Eles se afastaram um pouco, bastante impressionados, mas não estavam com medo.

Ele saía devagar... se arrastando pela grama lentamente, como se pertencesse a um animal que estava morrendo.

O tentáculo ia em direção as pernas de Taise, como se estivesse pedindo socorro. Taise fez uma cara de nojo e foi andando pra trás e dando pulinhos com as pontas dos pés à cada investida em sua direção. Loki se desviou e ficou parado encarando a cena com um ar de quem estava prestes a rir... Tudo aquilo parecia uma pegadinha... parecia inofensivo, apesar de muito nojento.

De repente Taise gritou apontando o dedo:

- LOKI, OUTRO!!!

Loki quase não teve tempo de se virar... tudo aconteceu rápido demais...

Dessa vez um novo tentáculo gigantesco surgiu. Primeiro ele foi ganhando altitude, de uma forma reta como um elevador. E quando atingiu cerca de oito metros, desceu violentamente sobre o corpo de Loki... enrolando-se como uma cobra por sua cintura.

Taise gritava e tremia, mas não conseguia sair do lugar de tanto pavor. O tentáculo então suspendeu Loki no ar e passou a sacudi-lo com uma força brutal. Taise pôde escutar o barulho dos ossos do marido se quebrando à cada sacudida do monstro. O tentáculo então largou Loki – como se maltratá-lo tivesse perdido a graça... - do alto e seu corpo se estatelou, totalmente destruído... na grama da praça.

- “ARHRHHGAAAAAAAAAAHH!!” – Taise gritou se sacudindo e batendo os pés no chão tentando correr em direção ao marido... Mas o pequeno tentáculo ainda se arrastava em sua direção e num acesso de desespero e raiva Taise o pisoteou várias vezes com muita força.

Um uivo – desta vez ensurdecedor e cheio de raiva – saiu de dentro do buraco e o tentáculo gigante começou a se sacudir freneticamente, como se sentisse muita dor.

De repente outros quatro tentáculos ainda maiores saíram do buraco; agressivos e frenéticos, balançando com tanta força que Taise sentiu a terra tremer como um terremoto. Ela tentou correr em direção a um poste para se segurar... quando olhou nos olhos de Loki, ainda vivo e agonizando. Seus olhos estavam vermelhos, e escorria sangue de sua boca e nariz... mas ele estava sorrindo...

- Querida... DESISTA. - E então deu uma gargalhada rouca... que parecia brotar de seu estomago.

Taise se ajoelhou sorrindo, e parou de correr.

(fim)