Escapar

A onde anda a felicidade

Quando a gente mais precisa

Já rodei toda a cidade

Mais infelizmente não a encontrei

Nem aqui nem ali

Acho q ela se esconde de mim

Mais com certeza um dia irei acha

Não sei quando nem onde e nem plugar

Mais com toda a certeza

Que quando eu achar

Já mais deixarei escapar

guimarais
Enviado por guimarais em 02/04/2019
Código do texto: T6614101
Classificação de conteúdo: seguro