Viver!

É preciso sentir a vida pulsar,

Para poder sorrir, para poder chorar.

Acariciar na pele o renascer da vida,

A cada romper da aurora.

Para transcrever a dor e a felicidade.

O momento de liberdade.

É preciso amar...

Deixar fluir os sentimentos,

Envoltos em delicados gestos,

Para dar vida aos versos.

Colorir as tristeza,

Transformando, o correr de uma lágrima,

Num ato mágico, de singular beleza!

Levar no olhar, a esperança do amanhã.

E na beleza de um nascer de sol,

A certeza do amor de Deus!

É bailar nua, numa noite estrelada,

Tendo nos pés, o acariciar do mar...

Banhar-se na luz da lua,

Oscular o acaso com beijos de paz!

Manter o sorriso nos lábios,

Mesmo quando a alma chora de saudade.

Viver sem limite de tempo,

Sem medo,

Viver o momento!

Observadora
Enviado por Observadora em 01/11/2005
Reeditado em 01/11/2005
Código do texto: T66141
Classificação de conteúdo: seguro