Largado

Tenho um grande desejo

O desejo de amar alguém

O desejo de sente o desejo

O desejo de senti á paixão

Tocando fundo em meu coração

Que hoje anda vagando triste e solitário

Por se sentir triste e abandonado

E isso dói por dentro

Ficar por aí largado com o coração vazio

Vagando sem destino

Se sentindo muito sozinho

guimarais
Enviado por guimarais em 02/04/2019
Código do texto: T6614099
Classificação de conteúdo: seguro