Pouco tempo

Penso em você todos os dias

Penso em você todas as horas

Está sendo muito edifício

Por ter uma pessoa por pouco tempo

Ainda mais quando essa pessoa

mexe com nosso coração

Quando ele mexe com nossa emoção

A vida se torna muito monótola

Por ela está bem distante

Ainda mais quando amamos

A pessoa q escolhi

Para está sempre ao meu lado

E com isso choro magoado

Por te tão pouco tempo

Para te lá ao meu lado

guimarais
Enviado por guimarais em 02/04/2019
Código do texto: T6614097
Classificação de conteúdo: seguro