SE NÃO DÁ

SE NÃO DÁ PRA SAIR

FICA EM CASA E CURTE O DIA

SE NÃO DÁ PRA AMAR

VIRA MEIO AMIGO, E FINGE QUE ESTÁ BOM

SE NÃO TEM DINHEIRO

PEGA O CARTÃO E SEJA O QUE DEUS QUISER

SE A FÉ É POUCA

SE AGARRA NELA ASSIM MESMO

SEMPRE DÁ CERTO

SE O DIA FOI RUIM

ACREDITA QUE AMANHÃ SERÁ MELHOR

SE TE DIZEM É IMPOSSÍVEL

DEIXA A VIDA TE PROVAR QUE O IMPOSSÍVEL É POSSÍVEL

SE VOCÊ ACREDITA

SENTE

AMA

PERCEBE TUDO COM A ENERGIA NA PELE

NO OLHAR

VOCÊ PODE MUDAR SEU MUNDO

VOCÊ PODE MUDAR O MUNDO TODO

PORQUE DÁ