Melhor assim


Tu jamais me darias o que me dou
Foi tudo ilusão, hoje eu sei
De sua parte nunca houve amor
Não mereces o amor que te ofertei
 
Sua sanha de poder e manipulação
Fez a flor cativa rapidamente padecer
Você na minha vida foi só decepção
Longe de ti, agora sim, voltarei a florescer
 
Uma história marcada pela dor
Só traz tristeza, desilusão e desprazer
Saio da sua vida, pois tenho meu valor
Vou em busca do que me faz bem viver
 
Apesar da sua intransigência e insanidade
Não guardo mágoas ou rancor de ti
Levo na minha bagagem, um coração leve e suave
Hei de encontrar quem me ame e me faça feliz



Interação do poeta 
Igor da Silva Chaves



Vá e não olhe nos olhos meus
Dexie-me aqui com minha sorte
Saiba que todo adeus
Lembra um pouco a morte


Interação do poeta
JR

 
Jamais te darei o que tu mesma dás
Iludi-me com teu amor em vão
Se não houve amor faltou sedução
Hoje sem ti encontrei-me em paz 

O poder que tenho não pode comprar
tua flor de lótus que me deu prazer 
Deflorou-se inteira de tanto tesão 
E ainda és dona do meu coração 

A nossa história tem muito de amor 
Com alguns tropeços que devemos compreender 
Nosso afastamento é só momentâneo 
Sem teu brilho minha vida fica sem calor

Não sou intransigente fique a vontade 
Sem mágoas eu quero, aqui te dizer
O meu coração só bate por ti 
E somente por ti eu quero viver.


 


https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 




Oficina poética  "Poema sem fim" da Casados poetaedapoesia

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6614006
Classificação de conteúdo: seguro