A vendedora de frutas
A vendedora de frutas
Silenciosa caminha pela estrada
Lua no alto, ainda ê madrugada
Vai repetindo conhecido refrao
De poderosa e eficaz oracao
Em cada esquina pode ter um ladrao
Ou ficar no ponto em aflicao
Chega o coletivo, cheio e na multidao
Ela se ajeita sem querer confusao
Rezando, chega a hora de drscer
Logo, logo ira amanhecer
Ela continua em outro coletivo
Pensando quais frutas ira vender
Finalmente encontra a largaa avenida
Alguns ambulantes oferecem de tudo
Ela escolhe com criterio e cuidado
O produto a ser comercislizado
Hoje foram algumas caixas de uvas
Que ela ajeita na calçada com carinho
E as pessoas que passam no caminho
Vao provando, comprando se deliciando
Hora do almoco chegam os clientes
Akguns nao sao muito pacientes
Querem logo comprar e as uvas levar
Ela sorri agradecida pela missao cumprida
Volta pra casa cansada e troca a féria
No supermercsdo outras necessidades
Faz anos a vendedora de frutas
Sustenta a familia desta maneira
Debaixo de sol ou chuva ela sempre vai
Esperança no peito, de quem nao cai
Nas ciladas da vida, nem por bala perdida
Rezando o refrao da velha oracao