Soneto XVI
A depressão é o status quo
De quem um dia fora traído
E com o sentimento mais vingativo
Vê, assim sendo, tudo pior.
A desilusão prevalece nossos corações
A verdade nos interessa
Não temos mais aquela pressa
Somos os reis das desilusões.
Há em nossa depressão
O vínculo direto com nós
Nossa mente une ao nosso coração.
E somos loucos, a sós
Deprimido quer dizer alta emoção
Desilusão quanto a tudo, inclusive a vós.