Fugaz
O fragmento das horas nos remete ao tic tac impaciente dos dias.
Intermitentes pensamentos vagueiam por entre os ponteiros do tempo.
Razão e emoção disputam cada grão de areia da ampulheta, com papel e caneta na mão.
O fragmento das horas nos remete ao tic tac impaciente dos dias.
Intermitentes pensamentos vagueiam por entre os ponteiros do tempo.
Razão e emoção disputam cada grão de areia da ampulheta, com papel e caneta na mão.