Princípio feminino

o gelo queima

o calor é longo

deixa a terra encharcada

as nuvens carregam no cinza

deixam o ar desnorteado

a irrazão procura a razão

surge a razão da emoção

cobertor não aquece

tanto quanto fogo

podem muito diferente

o que dormia acorda

o sino toca ao longe

de tardinha o mato se arrepia

as estrelas um cardume no mar

o mar se desmanchava

sem saber que direção tomar

a areia tinha o cuidado

de fazer a sua parte

rasgava a terra

emudecia

ao te ver na porta

um princípio feminino

e gêneses

nem pensava em nascer

e o resto de todos os dias

foi início

de você

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/04/2019
Código do texto: T6613935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.