Olhos
Amo o teu olhar
Esses olhos que tanto procurei
Estavam perdidos no tempo-espaço
Esperando o momento certo de me encontrar
Olhos que desnudam o meu íntimo ser
Olhos, negros olhos
Que em meio a vários olhares encontrou o meu
E neste encontro de olhares se revelou
O terno amor que envolve dois seres
Amor sem mentiras
Amor de intensa poesia
De versos que inebriam
E nos fazem sonhar
Sonhos adormecidos
Sonhos acordados
Esse é o verdadeiro sentido de amar
Olhos, ternos olhos
Que não se cansam de me olhar
E eu, fascinada, adormeço neste olhar.