O TEMPO PASSA DE QUALQUER JEITO... ATÉ SEM VOCÊ!

Não importa o tempo porque ele vai passar, quer queira ou não!

Não seremos e nem somos os mesmos, aceite ou não!

Olhe para o seu rosto e irá notar uma nova carquilha que o tempo registrou!

Olhe para o seu mundo, habitado ou solitário, tudo movimentou!

Vivemos hoje e o ontem ficou!...E o amanhã?

Ele não é o nosso problema, mas ele deve chegar!

Chegará contrariando o mesmo tempo que perdemos para nos acertar!

Corra de tudo menos de você! Estamos fadados a conviver conosco a vida toda e durante toda a vida!

O tempo passa! Está passando! Passou!

©Balsa Melo

16.09.2005

Cabedelo - PB

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 20/09/2007
Código do texto: T661392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.