ESQUECI DE ME LEMBRAR QUE VOCÊ EXISTIU!

ABUSEI DE OUVIR SEUS OLHOS FALANDO!

CANSEI DE PERCEBER O FRANZIR DAS SUAS MARCAS NO ESBOÇO DESCONTENTE DA SUA BOCA A RECLAMAR DE TUDO E DE MIM!

FRAGILIZEI MEU CORPO POR SUPORTAR OS SEUS ESPINHOS ENQUANTO AS ROSAS COLORIAM OS SEUS CAMINHOS!

ESQUECI DE MIM POR ENALTECER VOCÊ EM TUDO MASCARANDO A REALIDADE!

NUNCA SOUBE SONHAR E SEMPRE QUIS VIVER UMA VIDA FALSA!

CANSEI,

ABUSEI,

FRAGILIZEI PARA ESQUECER DE ME LEMBRAR QUE VOCÊ EXISTIU!

©Balsa Melo

15.09.2005

ARES DE BRASÍLIA/JOÃO PESSOA

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 20/09/2007
Código do texto: T661390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.