LEMBRANÇA

LEMBRANÇA

Lembrança por que não foge de mim...

Lembrança só entristece e traz dor.

Peço arrancar do peito este amor

Não me deixa sofrer tanto assim...

Peço livrar-me deste pensar

Um peso que incomoda

E não está querendo me largar.

Quero mais que se distancie de mim

E seja liberto, enfim.

Vai lembrança,

Não volte mais...

Os caminhos são distintos...

Mesmo as lembranças de ontem

As lembranças de hoje

Sofreram extinção,

São extintos.

Assim seja...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

2 / 4 / 2019