PARA O BAIRRO BOM JESUS

Fazendo poesia artesanal

Sou da esfera universal

Da cidade de Pindaíba

Fica pertinho de Caixa prego

Eu sou matuto e não nego

Deixei São Paulo e Curitiba

Meu Paraná dos pinhais

E vim me ver nos vitrais

Os espelhos de minha estande

Vejo que continuo lindo

No velho trem venho vindo

Para o meu querido Rio Grande

A ponte do Rio Guaíba

Finalmente deixei Pindaíba

Tenho um anjo que me segue

Me orienta e me conduz

Para o bairro Bom Jesus

Na capital Porto Alegre!

Escrito as 16:38 hrs., de 02/04/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/04/2019
Código do texto: T6613811
Classificação de conteúdo: seguro