É INÚTIL INSISTIR COM VOCÊ SOBRE A NOSSA ALEGRIA!

É impossível negar que não me incomoda o seu abrupto silêncio!

É inegável não admitir que a sua ausência corrói todas as minhas esperanças!

É inadmissível saber que esta dor - indescritível - ocupa dentro de você espaços semelhantes pelos mesmos motivos!

É desumano conhecer sobre tudo isto, tentar repetidas vezes insistindo para receber um sinal, qualquer um, para rumarmos juntos ou separados... mas é inútil!

Como é inútil insistir que você se desnude dessa máscara de tola vaidade e assuma que somos importantes no processo da alegria!

©Balsa Melo

15.09.2005

ARES DE BRASÍLIA/JOÃO PESSOA

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 20/09/2007
Código do texto: T661381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.