Deixa florescer
Houve um apelo especial:
Deixa tudo florescer,
Não importando o tempo
Saberei amar você!
Meio que estarrecido
Deixando-me levar,
Encontrei nas tuas curvas
A serenidade do mar!
Gostoso esse balancer
Difícil foi recusar,
Iniciamos a plantação
Na terra a semear!
Em breve colheremos flores
E para as dores esquecimento,
Alegria que brotará
Trazendo paz ao momento!