FICARAM NÓDOAS DO PASSADO... SAUDADES QUE FEREM!

Decerto algumas nódoas ficarão tingindo meu coração!

Algumas manchas de tristezas bordaram os olhos e fizeram algazarra na forma de ver e, agora, findando num último suspiro antes do pôr do sol, a lágrima insiste tentando nascer!

Algumas cicatrizes poderão ficar para marcar o seu tempo de vida e, quem sabe, representativas que são, me incomodem tanto ao serem tocadas que me forçarão prosseguir a deriva - tentando esquecer você!

Talvez, no meio de tantas cores eu me renda ao excêntrico colorido desconsiderando quem manchou tanto a minha vida num constante rasurar e siga para assinalar meus sonhos noutras paragens!

©Balsa Melo

12.09.2005

Campinas - SP

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 20/09/2007
Código do texto: T661365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.