CONSPIRAÇÃO DA SAUDADE!

Algumas horas e tanto tempo...

Tudo isto é passado depois de tanto buscar você entre inúmeros sonhos esparramados nos versos que criei!

Rebuscados enigmas contidos nas entrelinhas de uma suposta possibilidade!

Acenos opacos e desfigurados nas frases riscadas, talvez grafadas no arrependimento da revelação!

Madrugada beijando a minha face e coçando os olhos que anunciam que o tempo espalhou outra conspiração da saudade!

Vou conviver com estas horas atiradas no cesto desta noite sôfrega e no soerguimento dos meus olhos, amanhã quem sabe, eu consiga fitar você chegando no anúncio do sol aquecendo meu corpo!

©Balsa Melo

10.09.2005

UBERABA - MG

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 20/09/2007
Código do texto: T661363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.