A arte é o desconhecimento do tempo

Senti-la

Se-la

É distrair-se

Levado por ela

Lavado por ela

Como escutar a chuva

Como se alma fluísse

Esquecer do tempo

Esquecer-se

N'arte

Sentir-se, o corpo inteiro

Entregar-se

Nos braços de um verso: desejo

Se é a música,

A dança,

Ou a poesia,

Desconhece-Lo

Desconhecer-se

Mais se é a alma-

Viva