Razão pincelada

trajada de silencio, de volta às mãos, aos pés, à tua nuca

mansamente a noite procurou em seus braços a invisível doçura

não vestia nada além de sua pele sombreada pelo perfume ausente

a razão pincelada, o mudo significado

a pausa no meio da palavra que te sente

o som descendo pelo pincel... saindo pela boca, separando continentes

a rouquidão do verbo amar em seu rosto menino

é uma fé rabiscada

são os dias que mais queimam a realidade

que a alma da gente só sente e não sabe dizer

teus cabelos entre os dedos

é também uma prece

o infinito que se perde e, tudo se perde junto

como uma porta batendo ao vento

o abrigo das esperas imitando um céu límpido

o abandono de entrar no sagrado

é música que entra pela casa

direta, indistinta, doce e irônica

e não tenho alma para deixá-la lá fora

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 02/04/2019
Código do texto: T6613572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.