O SENTIR A VIDA...
GERMINOU UMA SEMENTE SOB PEDRAS, CONSEGUIU UMA BRECHA E FLORESCEU À LUZ...
OBS: LEMBREI DA MÚSICA "BRINCAR DE VIVER": A ARTE DE SORRIR CADA VEZ QUE O MUNDO DIZ "NÃO". (MARIA BETHÂNIA).
GERMINOU UMA SEMENTE SOB PEDRAS, CONSEGUIU UMA BRECHA E FLORESCEU À LUZ...
OBS: LEMBREI DA MÚSICA "BRINCAR DE VIVER": A ARTE DE SORRIR CADA VEZ QUE O MUNDO DIZ "NÃO". (MARIA BETHÂNIA).