* QUASE UMA POESIA
Seu olhar
tinha urgências de beijos
quando reconhecia amor
Na medida do impossível
mantinha uma íntima coerência
quase uma comunhão
com os desejos do seu louco
coração
Era de lá
que aflorava uma impactante ternura
uma maior alegria
quando se delineava
uma conexão
com uma amorosa
poesia
* Republicação