O INATUAL

Sigo ao encontro do inatual,

Daquilo que não cabe no momento,

Que recusa o tempo,

Atravessando todas as épocas.

É um misto de corpo e silêncio.

Um pulsar de vida,

Onde a fragilidade da presença

Inventa um mundo sem tempo

E livre de urgências.

Por um instante me surpreendo

Fora de tudo,

Dentro da natureza.

É como se fosse sempre

O primeiro dia do humano.