AQUI E AGORA

Estou aqui e agora.

Não em qualquer outra parte.

Este é o meu limite,

O chão que me sustenta

E o tempo que me inventa.

É onde acontecem os encontros,

Onde ganha forma o múltiplo,

O possível.

Estou aqui e agora

Sem qualquer ilusão ou espectativa,

Sem saber o que demasiadamente sei...