PAISAGEM

Rio, 24/09/87.

Olhava uma flor a se abrir,

Toda molhada de orvalho,

No frescor da manhã.

E o vento a bater no carvalho

Que como servo se inclinava.

E a flor como sorrindo,

Até a relva orvalhada

Parecia que a afagava.

O sol batia luzindo

O céu num azul infindo...

A abelha pousou na flor,

Vinha num cantar, zumbindo.

O pássaro, na floresta, retinindo.

Todos estavam se unindo

Agradecendo ao Deus Eterno

Pelo dia que estava vindo.