"Nem tudo que Reluz é Ouro"
“Nem tudo que Reluz é Ouro”
coração estava tão beligerante
quando encontrei-te nos caminhos;
amei-te, renasci em teus braços
com beijos e calorosos carinhos...
Interações - Show - Mui Grato
Edras José
" Tudo vale a pena se a alma não é pequena".
Make
Belo! O amor está sempre à espreita!!
Edimilson Celson
Amar, amar... Sempre!
Paulo da Cruz
E assim, nada melhor... que o amor.
é quando a alma se lembra qu'ela é viva.
Verdana Verdannis
Olha o que o amor faz...
Traz inspirações magníficas como essa
que você nos apresenta. Aplausos. Parabéns!
Naddo Ferreira
Versos que reluzem assim, são ouro sim.
Suas inspirações são joias mui valorosas,
nobre amigo poeta. Um abraço pra ti.
Pedro Henrique Sabater
Nem tudo que reluz é ouro.
Nem tudo que balança cai.
Assim como as folhas são
levadas pelo vento, pelo vento
teus versos vão. Aplausos.
Luamor
Lindo ficou sua poesia Haley
e o amor quando reluz é ouro sim,
meus aplausos, querido,